"А некоторые--мышей едят!" (с) Шарик. Осваивай замороженные овощные смеси--минимум хлопот при приготовлении, с хорошим результатом. Рекомендую начать с "овощи для жарки с шампиньонами" фирмы "Четыре сезона".
Ну я все же не один живу, обычно мой вклад в приготовление ужина ограничивается чисткой картошки :)
Еще морковку и сыр потереть хорошо получается :)
Если бы я сам себе еду бы готовил - то сидел бы на макаронах/спагетти + сосики, либо на пельменях. Изредка харчя какой-нить полуфабрикат, и по праздникам к родителям на ужин :)
Сварить длинные спагетти это уже высший пилотаж. Их часто стремяться поломать в мелкую лапшу, чтобы влезла в кастрюльку :)
Ну а если подключить микроволновку + полуфабрикаты, то список станет легко расширять - сейчас столько всего с рецептом "Разогреть на полной мощности 10 минут".
Comments 13
Вообще-то, я бы и пунктами-2-6 не хвастался... ;) это скиллы третьеклассника.
Reply
PS
Некоторые личности и дошираку сделать не могут :)))
Reply
Осваивай замороженные овощные смеси--минимум хлопот при приготовлении, с хорошим результатом. Рекомендую начать с "овощи для жарки с шампиньонами" фирмы "Четыре сезона".
Reply
Еще морковку и сыр потереть хорошо получается :)
Если бы я сам себе еду бы готовил - то сидел бы на макаронах/спагетти + сосики, либо на пельменях.
Изредка харчя какой-нить полуфабрикат, и по праздникам к родителям на ужин :)
Reply
это ты должен уметь делать)))))))
нусь это уже чтото,ктото ваще ничего делать не умеет...нусь,почти ничего)
Reply
Еще умею остатки предыдущего пиршества в микроволновке разогреть.
От ведь ещё какую штуку вспомнил:
1. сыр тёртый + ананасы резанные + чеснок давленный = вкуснятина
2. морковка тёртая + сыр тёртый + чуток чеснока давленного + специи = неменьшая вкуснятина
Reply
Ну а если подключить микроволновку + полуфабрикаты, то список станет легко расширять - сейчас столько всего с рецептом "Разогреть на полной мощности 10 минут".
Reply
О УЖАСТИ!!О_О!!! как же это можно кушать та???
Reply
Главное, чтобы оно было не замороженное, а охлажденное.
Какое-нить филе индейки - плоские куски сантиметровой толщины по 3 минуты на каждой стороне. Ну или до появления корочки.
Соль+перец - и вперед.
Reply
Leave a comment