Инвентаризирую кулинарные умения

Oct 01, 2007 02:05

1. Почти профессионально чищу картошку - ~15 лет практики, как-никак. Соответственно  умею её потом варить ( Read more... )

can do, food, life

Leave a comment

linoosik October 1 2007, 09:03:12 UTC
а как же макароны?
это ты должен уметь делать)))))))
нусь это уже чтото,ктото ваще ничего делать не умеет...нусь,почти ничего)

Reply

seajey October 1 2007, 09:49:05 UTC
Ага, забыл в список внести - благо там инструкция обычно несложная.
Еще умею остатки предыдущего пиршества в микроволновке разогреть.

От ведь ещё какую штуку вспомнил:
1. сыр тёртый + ананасы резанные + чеснок давленный = вкуснятина
2. морковка тёртая + сыр тёртый + чуток чеснока давленного + специи = неменьшая вкуснятина

Reply

vsteers October 1 2007, 11:46:11 UTC
Сварить длинные спагетти это уже высший пилотаж. Их часто стремяться поломать в мелкую лапшу, чтобы влезла в кастрюльку :)

Ну а если подключить микроволновку + полуфабрикаты, то список станет легко расширять - сейчас столько всего с рецептом "Разогреть на полной мощности 10 минут".

Reply

linoosik October 1 2007, 14:46:19 UTC
~сыр тёртый + ананасы резанные + чеснок давленный = вкуснятина~
О УЖАСТИ!!О_О!!! как же это можно кушать та???

Reply

seajey October 1 2007, 15:54:54 UTC
Ты просто не пробовала никогда :)
А я - лублу, даже сыр не влом ради такого дела потереть :)

Reply

linoosik October 2 2007, 05:31:28 UTC
О.о попробывать чтоли ради эксперимента))

Reply


Leave a comment

Up