Я подозревал!

Nov 21, 2011 23:19

- Кстати, терзающий с детства вопрос: почему она так с клопами ассоциируется?

- Потому что она клопами пахнет. :) Вернее и там, и там одно и то же вещество. Конкретно кинза - транс-2-додеценаль. Оно же еще неплохо для запаха мандарина подходит. Вообще, когда речь заходит о запахе дыни, арбуза, огурца, тыквы и всего подобного - очень часто клопы ( Read more... )

food, life

Leave a comment

Comments 8

fr0ster November 22 2011, 06:48:16 UTC
Хм... про кинзу никогда не слышал, а вот что коньяк клопами пахнет слышал.
Спроси объяснившего, в коньяке транс-2-додеценаль есть? Плиз.

Reply

alex_rex November 22 2011, 06:49:21 UTC
Пахнет-пахнет кинза клопами, факт.

Reply

seajey November 22 2011, 06:56:54 UTC
Вроде они и на вкус похожи, я как-то с малиной одного раскусил...

Reply

fr0ster November 22 2011, 07:21:25 UTC
Скажем так, мне такой факт неизвестен, я киндзу не особо люблю, а клопов того-ссс, не нюхал-ссс, а вот про коньяк слышал часто, в отличие от киндзы. Надо будет найти киндзу, понять как клопы пахнут :)

Reply


Leave a comment

Up