Поглядев графики различных заболеваний по годам и странам Всемирной Организации Здравоохранения, аз заинтересовался зависимостью средней продолжительности жизни в тех или иных странах от принятой в этих странах культуры приготовления пищи, сиречь кухни. Я думаю каждому должно быть предельно ясно, что длительность функционирования того или иного
(
Read more... )
Comments 129
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да, всё верно
Reply
/открывает бутылку красного вина/ Ну... за 7-й лайк! 8о))
Reply
Правильно! Ваще не в бухле дело. Люди дохнут от того, что жрут чистый яд, не догадываясь что это яд. А высокую смертность объясняют, что это мол из-за алкоголя всё. Алкоголь конечно тоже нужно умеренно употреблять, но вред от него не идёт ни в какое сравнение, от действительно опасного продукта что жрут россияне.
Reply
Опять хлеб во всём виноват? Или таки мороз?
Reply
Нет, хлеб тут не при чём. Мороз разве что косвенно. Дело совсем в другом. В разном подходе и разных методах приготовления пищи. Один и тот же продукт в разных регионах и при разных способах готовки, может быть вполне себе безвредным, а может быть ядом. Основная масса русскоязычного населения жрёт яд.
Reply
Масло значит?
Reply
нет, дело не в масле. Хотя хуй его знает насчёт рафинированного, но жители бывшего СССР начали активно переходить на рафинированное где-то в конце 90-х. Я не заметил по основным заболеваниям, чтобы этот период как-то отразился на росте каких-либо недугов.
Reply
Лайк . Требую ( вымагаю) продолжения .
Reply
В СССР рекомендовали меньше жрать мяса, потому-что на всех не хватало)
Reply
Reply
Leave a comment