Смотрю в иг худеющих на дюкане (радоваться что мне такого не надо:)) шучю на самом деле когда то добавила, рецепты и красивую еду я люблю.
Завтрак - три яйца, моцарелла целая, авокадо - наверное половина и курица. Мне правда наивно стало интересно, или это на одного человека, или блюдо просто большое, а завтракать будут двое например. Ответ - а вам
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Я не вдавалась, но мне кажется как то логично урезать и количество, когда хочешь похудеть. Одна моцарелла, они обычно по гр 200 - страшное количество калорий:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня просто до сих пор убивает все эти - от фруктов толстеют, углеводы - яд. Много в азиатский странах, где основа питания например рис, полных людей? даже в италии на севере людей старшего поколения полных практически нет, хотя основа тут - паста и кукурузная мука. и продолжительность жизни 87 лет в среднем. Вот правда здравый смысл тут не аргумент.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я хочу попробовать на сыром, когда муж будет в командировке. И лень готовить (Микеле почти одну пасту ест), и ради эксперимента. Худеть правда не хочу, буду компенсировать орехами. Хочу типа детокс:)
На дюкане первое время одни белки, потом добавляется "раз решенные" углеводы. Фрукты - тоже определенные и максимум один в день:) они вредные:) а жареный в угли бекон например там диетический продукт:) или сосиски тоже очень полезно. я от этого прозреваю просто, картина мира рушится:)
Reply
Reply
Да надо менять установки. Меня например тоже воспитывали так, что клубника без сахара - не сладко, овсянка - не вкусно, не поджаренное с корочкой - тоже не вкусно:) даже не дело в весе, а в том, как себя чувствуешь и как выглядишь тоже. Кроме веса есть много аспектов. Кстати от несоленого и не жареного меньше хочется есть:) а после кусочка сыра или вина правда усиливается аппетит:)
Reply
Reply
Leave a comment