Смотрю в иг худеющих на дюкане (радоваться что мне такого не надо:)) шучю на самом деле когда то добавила, рецепты и красивую еду я люблю.
Завтрак - три яйца, моцарелла целая, авокадо - наверное половина и курица. Мне правда наивно стало интересно, или это на одного человека, или блюдо просто большое, а завтракать будут двое например. Ответ - а вам
(
Read more... )
Просто я и пытаюсь тебе объяснить,что тебе,с нормальными,правильными пищевыми поивычками и стабильностью в плане пищевой психологии,сложно понять,эта диета для людей,которые не могут вот просто так взять и перестроить себя.а бросают,потому что это все равно работа над собой именно в голове,не только в тарелке.многие надеятся,что будут дальше жрать и худеть,но так же не бывает...
Я бросила,потому что замоталась готовить отдельно,ну и материально по карману било,мы сейчас сильно экономим.кстати,я не замечала там такого,что прям «угли-зло»,просто их временно исключают,а потом-то снова можно.но я,вот,лично ненавижу крупы-макароны,но приходится есть,тк это быстро и недорого.поэтому мне было комфортно на Дюкане.Вообще,как и во всех диетах и прочих жизненных делах,нужна адекватность,противно,конечно слушать и смотреть на фанатиков дюкана,они такой бред порой несут и действительно вредят организму.
Reply
Да надо менять установки. Меня например тоже воспитывали так, что клубника без сахара - не сладко, овсянка - не вкусно, не поджаренное с корочкой - тоже не вкусно:) даже не дело в весе, а в том, как себя чувствуешь и как выглядишь тоже. Кроме веса есть много аспектов. Кстати от несоленого и не жареного меньше хочется есть:) а после кусочка сыра или вина правда усиливается аппетит:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В иг очень много эккаунтов людей, которые перешли на свежие продукты, в основном овощи и фрукты. Многие пишут, что акне проходит. Фото до и после очень впечатляют. Мне даже странно, что сейчас многим людям приходится доказывать правильность этого подхода:)
Reply
Leave a comment