(Untitled)

Apr 28, 2014 15:54


Смотрю в иг худеющих на дюкане (радоваться что мне такого не надо:)) шучю на самом деле когда то добавила, рецепты и красивую еду я люблю.

Завтрак - три яйца, моцарелла целая, авокадо - наверное половина и курица. Мне правда наивно стало интересно, или это на одного человека, или блюдо просто большое, а завтракать будут двое например. Ответ - а вам ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

cerdita April 28 2014, 15:20:09 UTC
Эээ,про бекон и сосиски впервые слышу,нельзя эти продукты,только если они специально сделаны с оч.маленьким процентом жира(а как бекон без жира-то:) по поводк фруктов...да можно,на самом деле.не стоит так буквально воспринимать.если вес снижается,можно подстраиваьь под себя.мучить себя точно не рекомендуется.я,вот,просто фрукты не люблю,у меня почти на все аллергия,но если что-то хотелось,шла и ела.это ж не оливье с майонезом и не пончик со сгущенкой.
Просто я и пытаюсь тебе объяснить,что тебе,с нормальными,правильными пищевыми поивычками и стабильностью в плане пищевой психологии,сложно понять,эта диета для людей,которые не могут вот просто так взять и перестроить себя.а бросают,потому что это все равно работа над собой именно в голове,не только в тарелке.многие надеятся,что будут дальше жрать и худеть,но так же не бывает...
Я бросила,потому что замоталась готовить отдельно,ну и материально по карману било,мы сейчас сильно экономим.кстати,я не замечала там такого,что прям «угли-зло»,просто их временно исключают,а потом-то снова можно.но я,вот,лично ненавижу крупы-макароны,но приходится есть,тк это быстро и недорого.поэтому мне было комфортно на Дюкане.Вообще,как и во всех диетах и прочих жизненных делах,нужна адекватность,противно,конечно слушать и смотреть на фанатиков дюкана,они такой бред порой несут и действительно вредят организму.

Reply

scriccollino April 28 2014, 15:54:24 UTC
В тех иг и сосиски, и бекон. Мне кажется это просто руководствуясь банальной логикой не очень хорошая еда. В плане конечно если хочется и иногда, то ничего не случиться, но когда это в рамках какой то диеты.

Да надо менять установки. Меня например тоже воспитывали так, что клубника без сахара - не сладко, овсянка - не вкусно, не поджаренное с корочкой - тоже не вкусно:) даже не дело в весе, а в том, как себя чувствуешь и как выглядишь тоже. Кроме веса есть много аспектов. Кстати от несоленого и не жареного меньше хочется есть:) а после кусочка сыра или вина правда усиливается аппетит:)

Reply

scriccollino April 28 2014, 15:57:57 UTC
Я кстати очень люблю макароны и рис и почти все крупы. Ни дня без пасты, но грамм 50-70. А в Тае на рисе мы с мужем вообще отощали, там не подавали в ресторанах хлеб по умолчанию, как тут, и мы забывали его заказывать. к рыбе брали обычно рис на пару. Через неделю начали ходить в итальянский ресторан на макароны и хлеб заказывать:)

Reply

cerdita April 28 2014, 23:06:43 UTC
На самом деле,я думаю,что просто не умею хорошо готовить крупы и макароны)))мне очень нравится твой подход к питанию,и я надеюсь,что когда-нибудь из дюканщика превращусь именно в такого любителя и ценителя вкуса натуральных и вкусных продуктов.но все это,повторюсь,из головы,работать и работать надо еще над собой.

Reply

scriccollino April 29 2014, 08:09:38 UTC
Мне в первые годы в Италии очень нравилось готовить местные блюда итальянской кухни:) а сейчас прихожу к выводу, что все таки на каждый день лучше попроще, так здоровее. А сложные и "питательные" блюда - по праздникам:) время от времени, или в ресторане

Reply

cerdita April 28 2014, 23:09:39 UTC
И,кстати,да,подтверждаю:я когда 3 месяца в Китае жила,усиленно вегатерианствовала,оооочень похудела и поздоровела.какая-то есть разница,все же,в продуктах и в готовке в России...

Reply

scriccollino April 29 2014, 08:37:19 UTC
Я кстати не собираюсь становиться вегетарианкой. Но однозначно фрукты и овощи полезные все, когда пишут сахар бла бла - даже в сладких фруктах сахара столько, что нужно сьестьб много, чтобы добрать до количества глюкозы в чайной ложке рафинированного сахара. Даже мед совсем не такой сладкий, я готовлю сейчас с медом сладкое, вроде кладешь его много, а сладости намного меньше, чем когда готовишь по обычным рецептам с сахаром. Так что глупо их бояться и тем более исключать из рациона как раз самое полезное.

В иг очень много эккаунтов людей, которые перешли на свежие продукты, в основном овощи и фрукты. Многие пишут, что акне проходит. Фото до и после очень впечатляют. Мне даже странно, что сейчас многим людям приходится доказывать правильность этого подхода:)

Reply


Leave a comment

Up