Это название у многих на слуху. Недавно я нашла просто восхитительный рецепт этого блюда, который идеально подходит для приготовления в скороварке.
( Read more... )
ищу-ищу информацию и так я и не поняла - если положить туда кусочки сырой курицы и нажать режим "курица" то, что будет? мясо будет готовым или полусырым?.. помогите, пожалуйста! :)
Здравствуйте! Если положить в скороварку мясо курицы, закрыть крышку и клапан и нажать режим "птица" - получится нежнейшее, тушеное полностью готовое мясо! Чтобы было вкуснее - добавьте специи, лук, морковь - что любите. Курица сильно выделяет сок, поэтому можно туда же кинуть рис или гречку, в зависимости от кол-ва курицы, получится сразу гарнир с мясом. Удачи!
ох, огромное Вам спасибо! :)))) пока я искала информацию, решила запечь курочку в духовке))) в следующий раз сделаю это в скороварке :) а вообще, насколько соотвествует реальности надпись на каждой кнопке? действительно суп - это суп, говядина - это говядина и всё с закрытой крышкой? просто мне кажется странным готовить что-то на ней с открытой крышкой. мне в идеале процесс видится так: положил, крышку закрыл, кнопку нажал, время пошло - готово :) вчера готовила на ней первый раз рис. получился просто невероятно вкусный, даже вкуснее, чем в предыдущей рисоварке (которую нам привезли из Китая), которая прослужила нам верно больше 3х лет))
Надписи соответствуют реальности - для этого и сделаны режимы :) Только сегодня готовила говядину на режиме говядина - и как обычно получилось просто восхитительно! Такой нежной "тушенки" за такое маленькое время я нигде не видела. Я тоже не готовлю с открытой крышкой, но у меня дома газ. Если у кого-то электрические плиты дома, или скороварка на даче - единственный прибор для разогрева, то можно и жарить на ней как на обычной сковороде, как раз с открытой крышкой. Вы правы, крупы получаются просто необыкновенно вкусными. А каши молочные, особенно с тыквой или с ягодами... это просто не описать, томленые такие, превосходные.
Comments 13
Спасибо, обязательно приготовлю.
Reply
Готовьте, не пожалеете, очень вкусно получается :)
Reply
помогите, пожалуйста! :)
Reply
Если положить в скороварку мясо курицы, закрыть крышку и клапан и нажать режим "птица" - получится нежнейшее, тушеное полностью готовое мясо!
Чтобы было вкуснее - добавьте специи, лук, морковь - что любите. Курица сильно выделяет сок, поэтому можно туда же кинуть рис или гречку, в зависимости от кол-ва курицы, получится сразу гарнир с мясом. Удачи!
Reply
а вообще, насколько соотвествует реальности надпись на каждой кнопке? действительно суп - это суп, говядина - это говядина и всё с закрытой крышкой?
просто мне кажется странным готовить что-то на ней с открытой крышкой. мне в идеале процесс видится так: положил, крышку закрыл, кнопку нажал, время пошло - готово :)
вчера готовила на ней первый раз рис. получился просто невероятно вкусный, даже вкуснее, чем в предыдущей рисоварке (которую нам привезли из Китая), которая прослужила нам верно больше 3х лет))
Reply
Только сегодня готовила говядину на режиме говядина - и как обычно получилось просто восхитительно! Такой нежной "тушенки" за такое маленькое время я нигде не видела.
Я тоже не готовлю с открытой крышкой, но у меня дома газ. Если у кого-то электрические плиты дома, или скороварка на даче - единственный прибор для разогрева, то можно и жарить на ней как на обычной сковороде, как раз с открытой крышкой.
Вы правы, крупы получаются просто необыкновенно вкусными. А каши молочные, особенно с тыквой или с ягодами... это просто не описать, томленые такие, превосходные.
Reply
Leave a comment