Leave a comment

Comments 21

anitka_rr May 13 2015, 14:22:43 UTC
"Таким образом, с полной определенностью можно утверждать, что крахмал в процессе модификации не претерпевает изменений своей генетической структуры. "

генетическая структура углевода... мдя...

Reply

vsounder May 13 2015, 14:37:47 UTC
Вдел в магазине девушку рассматривающую баночку аджики...
- модифицированный крахмал!
- Ну, Вы жаренную картошку едите?
- Все равно, лучше не буду брать...

Reply

ymnikkk May 13 2015, 16:21:41 UTC
Не люблю еду, на которой написано "бифштекс" и которая, по факту, состоит из картофеля, красителей и ароматизаторов.
Не вижу причины платить за обойный клей (модифицированный крахмал) цену аджики.

Reply

vsounder May 13 2015, 23:48:15 UTC
А я люблю кисель.... и жаренную картошку.

А если на бифштексе написано "бифштекс" - немедленно выкинте его. Бифштекс должен быть покрыт румяной корочкой без надписей. Поищите картинку в гугле.

Reply


ymnikkk May 13 2015, 16:05:03 UTC
Если попроще, то из модифицированного крахмала уже много десятилетий состоит очень полезный (наверное) обойный клей. Степень его полезности не зависит от того, является ли источник первичного крахмала ГМО или нет.

Reply

medvedyev May 14 2015, 08:10:36 UTC
очень полезный (наверное)
клейстер полезнее киселя, так как не содержит сахара.

Reply

ymnikkk May 14 2015, 09:08:45 UTC
Наверное, это шутка.
Химически, крахмал это более длинный чем сахар полисахарид. Это в общем, не вдаваясь в подробности.

Reply

medvedyev May 14 2015, 09:09:45 UTC
Спасибо за пояснение.

Reply


Leave a comment

Up