"Таким образом, с полной определенностью можно утверждать, что крахмал в процессе модификации не претерпевает изменений своей генетической структуры. "
Вдел в магазине девушку рассматривающую баночку аджики... - модифицированный крахмал! - Ну, Вы жаренную картошку едите? - Все равно, лучше не буду брать...
Не люблю еду, на которой написано "бифштекс" и которая, по факту, состоит из картофеля, красителей и ароматизаторов. Не вижу причины платить за обойный клей (модифицированный крахмал) цену аджики.
Если попроще, то из модифицированного крахмала уже много десятилетий состоит очень полезный (наверное) обойный клей. Степень его полезности не зависит от того, является ли источник первичного крахмала ГМО или нет.
Comments 21
генетическая структура углевода... мдя...
Reply
- модифицированный крахмал!
- Ну, Вы жаренную картошку едите?
- Все равно, лучше не буду брать...
Reply
Не вижу причины платить за обойный клей (модифицированный крахмал) цену аджики.
Reply
А если на бифштексе написано "бифштекс" - немедленно выкинте его. Бифштекс должен быть покрыт румяной корочкой без надписей. Поищите картинку в гугле.
Reply
Reply
клейстер полезнее киселя, так как не содержит сахара.
Reply
Химически, крахмал это более длинный чем сахар полисахарид. Это в общем, не вдаваясь в подробности.
Reply
Reply
Leave a comment