Leave a comment

Comments 5

karakulia April 12 2010, 07:17:28 UTC
Это так красиво!

Reply

schwarzze April 12 2010, 14:17:00 UTC
Спасибо!
Делать их забавно. Тесто такое пластичное, как пластилин. А результат на сушку похож, хрустящий.

Reply

karakulia April 12 2010, 14:58:35 UTC
Очень хочется попробовать, но времени вот нету...

Reply


tazinka April 12 2010, 18:54:56 UTC
ОЧЕНЬ интересно!!! спасибо огромное! люблю читать не только рецепты, но и предысторию :) я там ещё пост про хлеб очень оценила, но забегалась и ничего не написала :)

Reply

schwarzze April 13 2010, 01:46:59 UTC
Спасибо) Рада, что это не только мне интересно.
У меня задумка есть о традиционной кухне... Ладно, загадывать не буду. Посмотрим, насколько сил хватит.
А про хлеб, там был перепост;) Ссылки со временем упираются в никуда, а текст мне понравился и фотографии, захотелось оставить на память.

Reply


Leave a comment

Up