про бобров

Jun 10, 2014 19:53

В пятницу съели бобра. Килограмм на 30 был зверюга (точнее, была). Я вегда как-то стереотипно думал, что это не едят. Что это грубое противное мясо. Но оказалось очень вкусное и, я даже сказал бы, интересное. Запекали в фольге на огне. А печень жареная на сливочном масле, вообще - супер!
Жуй бобров!!!

Спасибо всем причастным!

жизнь, едьба

Leave a comment

Comments 2

kotm June 10 2014, 18:13:40 UTC
Как на вкус, если сравнивать с пандой или утконосом? ;)

Reply

schukin June 10 2014, 18:26:27 UTC
нечто среднее между индейкой и телятиной )))

З.Ы. ну или между пандой и утконосом )))))
З.З.Ы. Нет, ну реально вкусно ))))

Reply


Leave a comment

Up