Leave a comment

Comments 22

vshiman November 12 2008, 12:37:05 UTC
ну наконец-то!)

Reply

schiffskoch November 12 2008, 12:47:02 UTC
Это еще не Гениальная Утка, это так, разминка ;)
То есть мне очень понравилось, а поваренок имел критические замечания. Ну как всегда - "слишком апельсиново и вообще чечевица - это не мое"

Reply

vshiman November 12 2008, 12:54:58 UTC
ну в результате поваренок слопал и облизнулся?)
чечевица-это отлично,а вот действительно,не сильно ли апельсиново получается?
не забивает он все остальные вкусы запахи?

Reply

schiffskoch November 12 2008, 13:00:16 UTC
Конечно слопал ;)

Изрядно апельсиново - но чечевица остается чечевицей и утка - уткой. Но запах присутствует отчетливый. Не тон, а именно что запах.
Ну и не "фанта", конечно.

Reply


limetta November 12 2008, 12:42:58 UTC
прекрасно)
по теме - я добавляю к уткогусям а) варенье с имбирем, б) засахаренный имбирь, рекомендую

Reply

schiffskoch November 12 2008, 12:47:33 UTC
Да. Очень в тему, однозначно.

Reply


miremis November 12 2008, 12:59:12 UTC
Ещё один идиотский вопрос за моим авторством: а херес какой?%)

Reply

schiffskoch November 12 2008, 13:00:57 UTC
Амонтильядо.
Спасибо Хорсту Весселю, его подарок расходуется крайне экономно.

Reply

miremis November 12 2008, 13:23:37 UTC
Мммм, то бишь, Можно и Крим использовать?:)

Reply

schiffskoch November 12 2008, 13:37:02 UTC
Давай сойдемся на Олоросо ;))

Reply


alenkiy November 12 2008, 15:19:12 UTC
За что ж ви так с нами, а?

Reply


mfrid November 30 2008, 08:10:48 UTC
Приготовила. Вкуснятина! Особенно понравилось, что чечевица впитала жир.

Reply


Leave a comment

Up