Вполне приемлемо, оценил, но лично я ещё добавляю мелко нарезанный зубок чеснока, сладкий ("болгарский") и горький перец колечками, и немного растительного масла, кукурузного или оливкового, можно подсолнечного, но деревенского, живого, а не из магазина. Давно не был в Одессе...
Приготовить блюдо, даже салат на скорую руку, это творчество, искусство :) А на TV, где сейчас модно (или просто нужно для отвлечения олухов) поварствовать, везде мудрят: - "авокадо, розмарин, кукурма...", будто всю жизнь только этим и питались :-))
Главное - чувствовать на языке, что бросаешь, знать как это повлияет на вкус блюда, когда бросить чеснок, когда лаврик начнёт горчить, когда обязательно кусочки баклажана для высшего вкуса. Это только у кулинара.
Comments 11
Давно не был в Одессе...
Reply
Reply
А на TV, где сейчас модно (или просто нужно для отвлечения олухов) поварствовать, везде мудрят: - "авокадо, розмарин, кукурма...", будто всю жизнь только этим и питались :-))
Reply
Reply
Leave a comment