А мы жарили индюшку в неньютоновском кляре. Я все придумываю, как есть индейскую грудь. Сегодня нарезала полосками и жарила в воке*, а кляр был не то чтобы темпурный, но в ту сторону. Из знаменитого в некулинарных кругах кукурузного крахмала. Действительно было смешно, особенно размешивать его венчиком. А некоторые кусочки в зажаренном виде стали
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я ее пеку с большим количеством овощей теперь. часа полтора на 170 градусах. получается не сухо. часть едим в виде мяса, а из другой части делаю паштет.
Reply
Грудь все равно беру из-за неаллергенности (кормлю жеж) замачиваю в соли с луком, потом с картошкой в мультиварке - когда как получается... Надо освоить, как ее готовить для зубастого грудняка, пора с банок слазить.
Reply
Leave a comment