Jan 20, 2013 23:51
На днях изготовила один из лучших борщей в своей практике. Прям вот самой понравился. Пацан к успеху идет. А вот примитивный куриный с вермишелью мне упорно не дается. Упорно! Как его надо варить, а? Чтоб как у бабушки? Научите.
чревоугодие
Leave a comment
Comments 68
Reply
Вот как ты его варишь, расскажи?
Reply
На самом деле предела совершенства нет - народ и кости куриные с утиными запекает и еще много чего делает. Я усвоила, что если хочется прозрачного бульона, то его надо варить на максимально маленьком огне (даже чтобы закипал на маленьком).
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас иногда стоят белорусы, торгуют прямо с машин, продают суповых кур. Не могу сказать, что это тоже самое что и деревенская, но определенно лучше магазинных.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а луковицу перестала класть с недавних пор, она перебивает тонкий куриный вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment