Имперская курица -

Nov 04, 2012 00:24

- это не то, что вы подумали. А это опять об пожрать. Я тут увлеклась Джейми Оливером, которого все давно знают, а я вот только что. Смотрю, смотрю его на ютюбе, всякое, и вдруг вижу, как он натирает курицу адской смесью из чили, чеснока, имбиря, томатной пасты, йогурта, трех сингл специй, гарам масалы и лимонного сока. И запекает ее потом в печке ( Read more... )

чревоугодие

Leave a comment

Comments 9

bluecaffe November 3 2012, 22:09:45 UTC
Мне кажется, не надо плясать вокруг еды с бубном. Незачем запекать варёную картошку в течении 45 минут. Это всё от лукавого, вот такое моё мнение! Лучшее - враг хорошего.

Reply

savanda November 3 2012, 22:19:00 UTC
В целом я с тобой согласна. Просто сварить ее наверняка намного здоровее, чем мучить так и сяк до полного разрушения в ней всего, что можно. И вообще в его готовке мине видится такой, не знаю, английский (?) подход, когда плохая кухня - это пресно или из консервной банки, зато хорошая - это "я надену все лучшее сразу".
Но он такой душечка, что я попробую как он хочет.

Reply


mar_im November 4 2012, 06:10:23 UTC
Вареная картошка была аппетитнее.

Reply

savanda November 4 2012, 09:44:21 UTC
Ты, наверно, в душе вегетарианец!

Reply

mar_im November 4 2012, 10:12:09 UTC
Не, я совсем не вегетарианец.

Reply


ule_lukoe November 4 2012, 08:32:41 UTC
Вы для меня этим летом открыли радость печёной картошки. В детстве я её вообще не любила, а тут... К тому же мы свои 15 кг деревенской картошки ещё не съели, а она мелкая - только и делаю, что пеку. На днях пожарила с грибами: вкусно, но хочется печёной.

Reply

savanda November 4 2012, 09:45:56 UTC
А мы вчера с Васей картошку жарили. Две сковородки вчетвером умяли ваще в один миг. Я в одну из них (взрослую) еще и чеснока выдавила.

Reply

ule_lukoe November 4 2012, 12:19:54 UTC
Я тоже вчера жарила, с грибами. И как-то спокойно, без фанатизма, хотя раньше любила очень.

Reply


lenapuh November 5 2012, 20:15:31 UTC
У нас все идеи сложных блюд рассыпаются в процессе :) Вот про картошку: мы с Сашкой больше года планируем попробовать белоникины ньокки, но печеный картофель съедается без всяких зазубрин, не дождавшись протирания и раскатывания по вилке.

Reply


Leave a comment

Up