(Untitled)

Oct 31, 2012 01:11

Я опять об пожрать. Но погода способствует, между прочим. Так вот. Сегодня я снова убедилась, как важно RTFM. И соблюдать. Потому что вот, например, баранина с айвой. Обычно я как? Начинаю тушить баранину, потом, когда мне кажется, что уже долго тушится, кидаю к ней лук, всякое другое, айву наваливаю. Все это кипит, что-то раскисает в кашу, что-то ( Read more... )

чревоугодие

Leave a comment

Comments 10

raravis October 30 2012, 21:18:25 UTC
Вкусно пишешь! Хорошо, что у меня нет ни баранины, ни айвы.

Reply

savanda October 30 2012, 23:02:29 UTC
Спасибо! У меня теперь тоже их нет.

Reply


igaro October 30 2012, 22:00:43 UTC
с одной стороны, все так.
а с другой - когда к мясу кидаешь сливу допустим. ну и айву - оно ж взаимопроникается! иполучается изумле! хоть кое-что и в кашу.

Reply

savanda October 30 2012, 23:01:07 UTC
Я исходя из этой логики всегда и действовала. Но как-то оно слишком проникалось до полной уравниловки. А тут оказалось, что для взаимопроникновения достаточно потушить айву с луком в бульоне от баранины. Я для разнообразия решила сделать как в книжке - ну у вас же есть книжка Тинатин, вот там представлена баранина с айвой.
Плюс, судя по всему, по неизвестным причинам оказалась хорошая баранина.

Reply


elencha October 31 2012, 06:50:07 UTC
а что такое RTFM ?

Reply

savanda October 31 2012, 12:23:53 UTC
read the fucking manual

Reply


merienn October 31 2012, 08:03:58 UTC
*понимающе* Ишь!

Reply

savanda October 31 2012, 12:25:55 UTC
Да! Спасибо за науку.

Reply


ule_lukoe October 31 2012, 15:37:45 UTC
Я тебя прочитала и добавила в свои бёдра индейки с луком абрикосовое варенье. Вкусно получилось!

Reply


Leave a comment

Up