(Untitled)

Aug 25, 2011 14:25

Купила себе страшно дорогой чугунок. Потому что предыдущий, страшно недорогой, отвезли на дачу, где я измучилась без толстостенной посуды. Он эмалированный и почти 9 лет был молодцом, только по краю эмаль откалывалась как сволочь, ну и еще плов в нем пригорает ( Read more... )

чревоугодие

Leave a comment

Comments 24

klubok_slov August 25 2011, 12:07:11 UTC
Стир-фрай! Вот уж проверка так проверка.

Reply

savanda August 25 2011, 21:19:34 UTC
А я даже не знаю, что это такое!

Reply


pavloid August 25 2011, 12:31:07 UTC
Привет. :) А вот как бы тебя на приватный разговор вытащить? Я помню, ты у меня даже в аське стотыщлет назад была, но уже давно нет. :(

Reply

savanda August 25 2011, 20:29:05 UTC
гуглток? anna.savanda
ну или тут в личку пиши.

Reply


belova_alia August 25 2011, 12:31:56 UTC
Мя-я-асо, с луком, морковкой и черносливом.

Reply

savanda August 25 2011, 21:20:01 UTC
Говяжее?

Reply

belova_alia August 26 2011, 12:51:47 UTC
Конечно.Со свининой будет не тот эффект, хотя тоже вкусно. Хороший кусок говядины, потушить целым куском, под крышкой, в небольшом количестве воды,на крошечном огне,тушить часа два с луком и морквой,чуток маслица можно подлить, но немного,тушить с лавровым листом, перцем горошком, и зеленью,когда будет почти готово, положить пару черносливин,и будет, как говорит моя дочь, кусочек счастья.То же самое можно сделать с азу,тогда луку побольше, чтобы получился луковый соус, если вы,конечно, такой любите.В любом раскладе успехов, дорогая. По этому рецепту всегда готовила мама. Получается обалденно, мясо выходит мягчайшее.

Reply


tuan August 25 2011, 12:41:06 UTC
на плове и опробуй

Reply

savanda August 25 2011, 20:34:39 UTC
чево-то именно плова пока и не хочется. хочется чо попроще. бараньих ребер - но их у нас поблизости надо еще застать.

Reply

tuan August 25 2011, 20:35:21 UTC
опробуй на свиных

Reply


Leave a comment

Up