(Untitled)

Feb 10, 2010 13:27

опять я про еду.
Вы готовите рыбу конгрио (креветочную)? и как вы ее готовите? Я нашла вот такой суп и десять пересказов этого рецепта на кулинарных сайтах (как не стыдно!), а кроме того - невнятные советы запечь с виноградом или тушить с чесноком. Склоняюсь к супу.

чревоугодие

Leave a comment

Comments 11

krissja February 10 2010, 10:42:18 UTC
я ее запекала - поливала-посыпала лимоном-перцем-приправами, укладывала на лук, укутывала тонкими пластинками сыра - и вперед. Еще на подушке из риса готовила, помазанную, извините, майонезом (сейчас бы помазала сметаной с перцем). Рецепт супа возбуждающий очень :)

Reply

savanda February 10 2010, 10:47:52 UTC
спасибо!

Reply

krissja February 10 2010, 10:49:23 UTC
да, и печется она очень быстро, получаса мне хватало на большущую непорезанную рыбину.

Reply


mvs February 10 2010, 12:31:23 UTC
а нас пока не представили, так и живем незнакомые с ней

Reply


ivarusha February 10 2010, 12:33:13 UTC
а где конгрио взять та?

Reply

savanda February 10 2010, 12:42:28 UTC
я на рынке купила. мороженую, понятно

Reply

ivarusha February 10 2010, 12:47:42 UTC
эх. Мне до рынка неудобно пехать.
ладно. Может завтра на Лениградский заеду.
А ты приготовила уже?

Reply

savanda February 10 2010, 12:49:43 UTC
не, даже не разморозила. вот доедим все что есть и тогда!

Reply


ivarusha February 10 2010, 13:14:41 UTC
Скажи мне, плиз, а как у тебя Василий ест? как он ваще к еде относится? Метет все или выбирает? Наша просто выеживается постоянно. Причем, как мне кажется, безосновательно)))

Reply

savanda February 10 2010, 14:17:13 UTC
Василий а)разборчивый и б)ест меееедленно - в основном то, что ему невкусно. Но в последнее время стало лучше. Может быть, это связано с тем, что я ему ферменты давала (прописали после наших приключений с животом и скорой).

Reply

ivarusha February 10 2010, 14:18:34 UTC
да-да Наша тоже ОООООЧень медленно ест))

Reply


Leave a comment

Up