Если в папины ботинки вылить мамины духи

Sep 20, 2008 23:45

Если на сковородку, где днем жарились куриные котлетки, вывалить оставшийся с утра вареный рис, зажечь под ней огонь, потом начистить туда креветок, счастливо завалявшихся в морозилке, потом налить рыбного и соевого соуса и уксуса (какой был, то есть совершенно неаутентичный яблочный "Дядя Ваня"), а в довершение добавить морской капусты, то есть ( Read more... )

чревоугодие

Leave a comment

Comments 9

wombatik September 20 2008, 20:02:59 UTC
http://www.mauritius.org.uk/recipes/friedrice.htm

Фотография и рецепт по-русски здесь: http://vovapub.livejournal.com/264802.html

Пробовала делать. Получилось пересолено, но ужасно вкусно.

Reply

savanda September 20 2008, 20:15:01 UTC
ну, это по науке! а тут буквально чтоб сковородку не мыть :)

Reply

wombatik September 20 2008, 20:20:50 UTC
Так получилось почти как по науке :).

Reply


redisochka September 20 2008, 20:59:30 UTC
Хороший микс :)
Как говорил Макаревич, если лежащие рядом продукты не вызывают у вас стойкого отвращения и желания разложить их в разные стороны, то всё можно смешивать и будет вкусно. Лично мне все вышеперечисленные продукты нравятся :))

Reply


polonium_n September 20 2008, 22:17:47 UTC
мой отец рассказал рецепт
"Яичница по-холостяцки"
все что есть в холодильнике, вываливается на сковородку и заливается сверху сырым яйцом.
я эксперементировала даже с вареной картошкой. вкусно!

Reply

kozjuvkins September 21 2008, 07:18:00 UTC
вареная картошка, залитая яйцом - это ж классика. а если туда добавить ветчину, колбасу или сосики, то получится крестьянский завтрак.

Reply

tuan September 21 2008, 08:01:46 UTC
почему даже??? Яичница с картошкой - вполне известное блюдо.

Reply


redlis September 21 2008, 10:48:09 UTC
Дима делает тот же фокус с мидиями вместо креветок. Ему повезло - я мидий не люблю, Юля тоже, все ему достается.

Reply


kira_maratova September 24 2008, 14:43:37 UTC
Во, и я сегодня всё смешала)))

Reply


Leave a comment

Up