брюссельская капуста в грибном соусе

Mar 24, 2012 20:58

снова мой вклад в Лизин флешмоб  http://elievdokimova.livejournal.com/186935.html
сегодня на ужин сделала такое блюдо...

Read more... )

флешмоб, постные блюда, мои фото

Leave a comment

Comments 28

donetsk_elenka March 26 2012, 22:26:30 UTC
я не очень люблю капусту, но ем, потому что полезно, и брюссельскую и брокколи. Соус - отличная идея, только мне бы еще так бы, чтобы пропиталась капуста вкусом грибов, может, сначала грибы поджарить измельченные, потом добавить воды, и протушить капусту в этом соусе, как вариант.

Reply

sauternes_59 March 27 2012, 12:24:56 UTC
я в другой день так и делала...протушила в соусе капусту...мне понравилось

Reply


zwetik April 2 2013, 15:21:13 UTC
Наташ, какой у тебя блендер?

Reply

zwetik April 2 2013, 16:08:46 UTC
крутецкий) тоже хочу купить клевый блендер, а измельчитель мелко сможет молоть? ну, например, сахар в пудру?

Reply

sauternes_59 April 2 2013, 16:11:42 UTC
я молола сахар в кофемолке, в блендере не пробовала..

Reply


Примерно 140!!!! а может, 150 ) livejournal February 13 2014, 16:24:12 UTC
Пользователь eva_daren сослался на вашу запись в записи « Примерно 140!!!! а может, 150 )» в контексте: [...] Брюссельская капуста в грибном соусе [...]

Reply


Leave a comment

Up