Leave a comment

Comments 59

zwetik April 5 2013, 12:26:32 UTC
хочу-хочу-хочу)) но завтра у меня по плану кекс, потом еще чебуреки попробую тоже)
я тут на днях нут растолкла, добавила лук, чеснок, соль, завернула в лист нори, который для водорослей и обжарила, по запаху и вкусу немного на рыбу похоже))) мне понравилось)

Reply

sauternes_59 April 5 2013, 12:48:09 UTC
а просто хумус не делала?

Reply

zwetik April 5 2013, 12:50:37 UTC
я не знаю, что это и как его делать

Reply

sauternes_59 April 5 2013, 12:54:11 UTC
делается очень просто:отвариваешь нут, пробиваешь его блендером вместе с кунжутом, добавляешь чеснок и соль. получается такая намазка на бутерброд.

Reply


zwetik April 5 2013, 12:27:09 UTC
чечевицу надо тоже на ночь замачивать? у меня как раз есть пакет еще не распечатанный)))

Reply

sauternes_59 April 5 2013, 12:39:29 UTC
нет, я вообще не замачивала..

Reply


mumzyk April 5 2013, 12:42:11 UTC
Обожаю чечевицу, супы особенно. Надо будет попробовать чебуреки.

Reply

sauternes_59 April 5 2013, 12:49:24 UTC
попробуй, Марин, можно и пирожки из дрожжевого теста спечь)

Reply


(The comment has been removed)

sauternes_59 April 5 2013, 14:09:33 UTC
да, и запах, как у ливерных пирожков...

Reply


gerbera_my April 5 2013, 13:39:41 UTC
Так аппетитно... а я все не соберусь чечевицу попробовать. Надо тоже такие чебуречки пожарить

Reply

sauternes_59 April 5 2013, 14:08:07 UTC
а чего не соберешься? практически горох, только немного другого вкуса...

Reply


Leave a comment

Up