Сейчас, в разгар сезона, купить «некачественный» арбуз проблематично - даже в супермаркетах они на удивление красные и относительно сладкие. Тем не менее, невезуха и проруха на старуху может случиться с каждым. Я поделюсь с вами чрезвычайно простым и эффективным рецептом, как сделать недоспелый арбуз вкусным, а спелый - еще вкуснее.
![](http://farm4.staticflickr.com/3720/9569774602_4aceeb77f8_o.jpg)
(
Read more... )
Comments 58
Надо попробовать..
Reply
Reply
А эффект то какой будет? В Тае вроде тоже перцем сдобривают
Reply
интересная идея со специями, хочется тут же и употребить.
яблоки с солью ела, помидоры с сахаром - тоже, арбуз с pieprz czarny - бежать и пробовать.
Reply
Да и прирост к сладости выходит больше, чем у яблок.:)
Reply
Reply
Reply
сёдня он арбуз посолит, а завтра что ... за Навального проголосует?!?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда я в колхозе работал, там ночную смену на пахоте не кормили, только арбузы, сколько пожелаешь, да хлеб (соль своя ;)) ).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment