Как спасти арбуз от позора

Aug 22, 2013 14:18

Сейчас, в разгар сезона, купить «некачественный» арбуз проблематично - даже в супермаркетах они на удивление красные и относительно сладкие. Тем не менее, невезуха и проруха на старуху может случиться с каждым. Я поделюсь с вами чрезвычайно простым и эффективным рецептом, как сделать недоспелый арбуз вкусным, а спелый - еще вкуснее.



© Ирина Саулина

Проще не бывает. Режем арбуз, рядом ставим солонку и перечницу.



© Ирина Саулина

Привычным движением присаливаем мякоть и затем припудриваем черным перцем. Много соли и перца не нужно - представьте, что вам надо, к примеру, досолить и поперчить суп. Всё, можно приступать к поглощению. С некоторых пор арбузы едим только так, а если вдруг попадется не красный, а розовый - не расстраиваемся, перец и соль исправят ситуацию. Приятного аппетита!

натюр, хозбыт, фоторецепты, у меня и справка есть

Previous post Next post
Up