У моих квас получлся вроде не слишком сладкий, сам по себе он мне нравился, имено кислинкой. Но окрошку на его основе я все равно понять не мог. А вот когда рижский персонал одной базы отдыха подал окрошку на чем-то кисломолочном (не знаю, что это было - разведенная сметана, кефир или еще что) - понравилось страшно.
на красном квасе окрошка хороша, если квас пахнет ржаной корочкой и не слишком сладкий, опять к же к нему сметана нужна... мы делаем с таном, а тан - это такой кисломолочный продукт, разбавленный минералкой. еще с пахтой вкусно, но чет эту пахту у нас продавать перестали, сами сжирают...
Comments 35
Reply
"Правильно.Смягчает" (Поколение П.)
:)
Reply
Reply
Reply
Еретики! Красный квас - так попить. Жажду утолить, как ситро. А в окрошку только белый.
Reply
Но в окрошку ... "господа, вы звери!"
Reply
мы делаем с таном, а тан - это такой кисломолочный продукт, разбавленный минералкой.
еще с пахтой вкусно, но чет эту пахту у нас продавать перестали, сами сжирают...
Reply
Reply
тан у вас неправильный, скорее всего, но попробовать можно, наверное.
вдруг понравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment