иногда пробуешь пшенную кашу - горчит, или слишком густая, или наоборот, молока слишком много. все время с ней что-то не то. но не впадаем в панику! варить пшенку - легко, особенно по выходным
( Read more... )
на вкус и цвет товарищей нет. хотя на пропорцию еще влияет сам процесс готовки. вода, в принципе, вся уходит - выкипает и впитывается в пшено, но если вода слишком быстро выкипит (если очень сильный огонь), то потом приходится дольше варить пшено на молоке, чтобы оно разварилось, тогда соответственно и молока нужно больше, так как оно выпаривается.
в готовке ведь как, другая кухня, другая плита, другая кастрюля и результат уже может получиться другим. хорошо, что вы нашли свой путь!
Comments 14
Так и не нашла
Все не слава Богу...
Спасибо, ребята, вкусный рецепт, вдохновилась, но, кажется, придется пробовать в другой раз - как найду пшенку :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Володя, Вы пшенную кашу в ней делаете? Саша.
Reply
Доволен всем
Reply
в мультиварке, конечно, удобен таймер.
с вечера все поставил, утром просыпаешься, готово.
саша.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на вкус и цвет товарищей нет.
хотя на пропорцию еще влияет сам процесс готовки. вода, в принципе, вся уходит - выкипает и впитывается в пшено, но если вода слишком быстро выкипит (если очень сильный огонь), то потом приходится дольше варить пшено на молоке, чтобы оно разварилось, тогда соответственно и молока нужно больше, так как оно выпаривается.
в готовке ведь как, другая кухня, другая плита, другая кастрюля и результат уже может получиться другим. хорошо, что вы нашли свой путь!
саша.
Reply
Leave a comment