Салат из шанхайской капусты бок чой

Nov 07, 2013 15:06


Тут я совсем обнаглею и вообще без фоторецепта, сразу готовая фотка!:) Просто я его приготовила вчера и фотоаппарата не была под рукой ( Read more... )

корейская кухня, бок чой

Leave a comment

Comments 3

kataplazma7 November 8 2013, 02:54:29 UTC
Вот и Саша вернулась со всякими вкусностями!)))

Reply


chigau_me November 8 2013, 14:22:21 UTC
вкуснотищщщщааа :) это я так понимаю, что-то типа кимчи получится?

Reply

sasha1310 November 8 2013, 19:36:35 UTC
ну, как сказать... тут не нужно засаливать ее, просто делаем из свежего бок чой))) а вкус такой кисловато-острый должен быть)))

Reply


Leave a comment

Up