Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sasha1310
Хе из ската
Nov 07, 2013 14:39
Вот еще одна вкусняшка, для тех кто любит рыбку (сырую).
(
Read more...
)
корейская кухня
,
скат
,
рыба
,
хе
Leave a comment
Comments 4
mrusi
November 8 2013, 07:49:45 UTC
А уксус сколько процентов у вас?
Reply
sasha1310
November 8 2013, 19:31:24 UTC
В 1 литре 5% уксусной кислоты
Reply
chigau_me
November 8 2013, 14:22:28 UTC
как вкусно! а какую рыбу можно вместо ската использовать? а то я как раз хруст хрящиков не люблю :)
Reply
sasha1310
November 8 2013, 19:34:18 UTC
камбала, сом, горбуша, лосось, может и из других
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment