Наконец у меня дошли руки до кимчи! Всем любителям кимчи - подарок к Новому Году от меня! Я знаю, что многие просили, прошу прощения за запоздалый фото рецепт, но лучше поздно, чем никогда, правда же?:)
( Read more... )
Представляешь, муж у меня как попробовал мое кимчи, а делала я впервые, так как у меня свекровь делает постоянно, но ему не нравится ее кимчи, так как он немного сладковатую любит, так же как и я, так он взял просто кашу рисовую и мою кимчи и просто так уплетал))) Сегодня я дала подруге, так как она кимчи покупает, я дала ей 2 средних контейнера, она позвонила после ужина и говорит какое у меня фантастическое кимчи!))) Она один контейнер с кимчи за один ужин съела))) У нас был ужин у родителей мужа и он попросил взять кимчи с дома, чтобы кушать там)) Свекровь тоже так расхвалила, еще спросила у меня рецепт)))))) Говорит, что теперь не она, а я делать должна)))))) От моих 2 кочана практически ничего не осталось... Придется опять делать на днях)))
а вот интересно. заметилд давно что в китайской и корейской кухне лук режется наискосок? В чем фабула? я тоже так режу, для русской причем режу мелко и под 90 градусов. Но прична то должна ж быть?
Вот елы-палы а мне не разрешают в кимчи класть морепродукты кальмаров илт креветок. Рыбный соус тож не в почете-((((( а самой себе делать 1 контейнер и возить его постоянно москва-чехов тож не хочется сижу на узбекском чимчи капуста, соль, перец,чеснок
спасибо за рецепт. Муж мой очень любит. Мы покупаем в корейском ресторане, теперь попробую сделать сама. Будет ему сюрприз. Радует, что нет сумасшедшего количества недоступных ингридиентов. СПАСИБО!
Comments 29
Но покажи, плиз, как выглядят мелкие соленые креветки? Упаковку или на развес? И где они продаются?
Reply
еще меня внешний вид рыбного/анчоусного соуса интересует
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
У нас был ужин у родителей мужа и он попросил взять кимчи с дома, чтобы кушать там)) Свекровь тоже так расхвалила, еще спросила у меня рецепт)))))) Говорит, что теперь не она, а я делать должна)))))) От моих 2 кочана практически ничего не осталось... Придется опять делать на днях)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Радует, что нет сумасшедшего количества недоступных ингридиентов.
СПАСИБО!
Reply
Reply
Leave a comment