На прошлой неделе мы с мужем приготовили острый чикен, к нему толстую лапшу и салат из бок чой. Времени вставлять рецепт не было, но я знаю, что были те, кто просил уже рецепт острой курицы. Выставляю три поста.
Саша!Как вкусно выглядит!!АААА...я один раз в НьюЙорке ела в каком-то ресторане (китайский или корейский не очень помню,наверное китайский)нечто подобное.До сих пор вспоминаю!!!И вот у меня теперь есть рецепт!YAY! =)))
вообще этот рецепт куриных ножек и крылышек от одного корейского бренда, они специализируются только на таком остром соусе... когда я жила в Корее, заказывала очень часто, они только доставкой занимаются, фирма их называется Кечон чикен. Когда я сюда приехала, то поняла, что такой вкусняшки мне уже не поесть, начала искать может у них есть тут филиал, оказалось, что нет, у них есть филиал только в двух штатах США, в ЛА точно, второй не помню где. Рецепт тоже еле нашла, это же их ноу хау, секрет фирмы и успех их бизнеса, но я все-таки нашла на одном корейском сайте, выложил тот, кто там работал:) Теперь вот наслаждаюсь)))
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment