Полезные сладости

Aug 11, 2011 22:37


Когда хочется чего-то сладкого к чаю, привычные шоколадки, печеньки, булочки и пирожные можно заменить самостоятельно изготовленными конфетами. Рецепты индийских сладостей из сухофруктов и орехов я видел уже давно, но приготовить решил недавно, наткнувшись на аппетитные фотки в журналах salatshop и ipolza. Всё гениальное, как известно, просто. Финики, мёд и миндаль измельчить в блендере, добавив немного воды. А потом сформировать шарики и обвалять их в какао, корице, кунжуте или кокосовой стружке. А народ будет гадать, из чего же сделаны эти конфетки. Делаем красивую упаковку - и оригинальный подарок готов, получше и поинтереснее "Рафаэлло" будет. А главное - никакого сахара, только естественная фруктоза. Вместо фиников можно использовать изюм, курагу, чернослив. Широкий простор для фантазии.





P.S. Тренируюсь еду фотографировать :)

еда, фотге

Previous post Next post
Up