Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sari_lale
Чакчука
Nov 19, 2012 22:59
Размышляла над завтрашним завтраком, побродила по сайтам и нашла рецепт популярного в Тунисе и Алжире блюда Чакчука. Дабы не усложнять готовку английским языком, перевела рецепт:
Чакчука по сути это яйца пашот в рагу из перца.
(
Read more...
)
рецепты
,
алжирская кухня
,
today translation
Leave a comment
Comments 2
evgenyastasaid
November 20 2012, 13:54:14 UTC
в Алжире кладут только зеленый перец, который предварительно либо обжигают на открытом огне, либо запекают в духовке)
Reply
sari_lale
November 20 2012, 13:57:17 UTC
Спасибо, буду знать на будущее.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment