Бях-бях: солоно хлебавши
Специально для журнала "Time-Out"Прославленная азербайджанская кулинария порой кажется унылой падчерицей среди своих аппетитных сестер из Европы, Турции, России. И где? В бакинских ресторанах! Национальный ассортимент часто заканчивается стандартным выбором кебабов, может найтись что-то из лявянги или дюшбара, а дальше,
(
Read more... )
Reply
Через пару минут прозвучит очередной гневный монолог на тему "США - говно".
( ... )
Reply
Reply
Reply
Назвался Друзем, полезай в кузов! :)))))))
Reply
"Мы умеем делать миньон!" "Займитесь стэйком с нами, мы профессионалы"
Reply
Reply
Reply
Бушь в Московии - свожу, покажу.
Reply
Reply
Reply
Но просто Вы попросили цену в толларах. То есть в словенской валюте. :-)
Reply
Reply
Ничо, что я сидя пишу это? :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment