я в субботу сварила огромную кастрюлю минестроне с грудинкой и всякими овощами. Но наш народ не доверяет кулинарным извращениям и в итоге придется мне самой в одно рыло всё сожрать. :(
Михаил сначала поопасался, но потом тарелку навернул. еще б, из сада да с мороза. а вообще для тех, кто не стал неожиданно есть мой очередной шедевр, у меня всегда есть выход - карбонара быстро готовится и ее едят ВСЕ.
Гы, мои не едят ничего! Карбонару они есть не будут, потому что даже болонез не едят! Штрали употребляют только крайне консервативную совецкую домашнюю кухню (щи-гречка-котлеты-вареная картошка с квашеной капустой-жареное мясо кусками-курица в духовке)+ готовую пиццу, разогретую в духовке. Ну и фиг с ним, пущай нихто никогда не узнает, какой великий кулинар во мне умирает. Я дома у мамы отрываюсь по готовке и ее кормлю.
Я даже не уговаривала. С детства слышала, что рыба и молоко несовместимы. Пока Анюта (ты ее помнишь, конечно) не открыла мне глаза на то, что несовместима рыба речная, а морская вполне совмещается. И сливочные соусы к ней идут на ура. А здесь молоком (точнее, сливками) суп просто забеливается. Главное, он нежный такой и чуть сладковатый, без намека даже на запах рыбы или ухи. В общем, очень рекомендую. В сети находится на ура по запросу "финский рыбный суп талерка")
Comments 23
Надеюсь, в супе нету зеленых цилиндров!
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
а вообще для тех, кто не стал неожиданно есть мой очередной шедевр, у меня всегда есть выход - карбонара быстро готовится и ее едят ВСЕ.
Reply
Reply
а ты их просвещала, что пиццу тоже не на руси изобрели? :)
Reply
Все еще ваша А.
Reply
Reply
А.
Reply
Reply
у вас там, небось, хоть наших морозов нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment