я в субботу сварила огромную кастрюлю минестроне с грудинкой и всякими овощами. Но наш народ не доверяет кулинарным извращениям и в итоге придется мне самой в одно рыло всё сожрать. :(
Михаил сначала поопасался, но потом тарелку навернул. еще б, из сада да с мороза. а вообще для тех, кто не стал неожиданно есть мой очередной шедевр, у меня всегда есть выход - карбонара быстро готовится и ее едят ВСЕ.
Гы, мои не едят ничего! Карбонару они есть не будут, потому что даже болонез не едят! Штрали употребляют только крайне консервативную совецкую домашнюю кухню (щи-гречка-котлеты-вареная картошка с квашеной капустой-жареное мясо кусками-курица в духовке)+ готовую пиццу, разогретую в духовке. Ну и фиг с ним, пущай нихто никогда не узнает, какой великий кулинар во мне умирает. Я дома у мамы отрываюсь по готовке и ее кормлю.
Не, они просто консерваторы и ненавидят любые кулинарные извращения. Пицца - это ж простая традиционная консервативная еда, почти что макдоналдс, так что пицца - это не извращение.
Чем знакомая? У тебя тоже кругом едоки-консерваторы и не дают кухарничать? И вообще - надо пойти куда-нибудь пожрать и потрещать о девичьем. А то я тогда не шмогла, а запал есть.
они, конечно, не настолько консерваторы, как Штрали, но, к примеру, стручковая фасоль проходит под строгим грифом "несъедобные зеленые палки". надо бы, надо бы. я в течение недели постараюсь понять, что у меня тут с планами.
Талькин, я собираюсь в воскресенье сопроводить подругу на ШХ. в 16.25 в Европейском. мы встречаемся в 15.00. присоединишься? потом кофе-мофе-суши и пр.
Reply
а вообще для тех, кто не стал неожиданно есть мой очередной шедевр, у меня всегда есть выход - карбонара быстро готовится и ее едят ВСЕ.
Reply
Reply
а ты их просвещала, что пиццу тоже не на руси изобрели? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
надо бы, надо бы. я в течение недели постараюсь понять, что у меня тут с планами.
Reply
Reply
Leave a comment