Бизнес-плющ и рецепт умопомрачительного печенья Брауни

May 18, 2015 00:32


Многие думают, что владельцы компаний автоматически могут быть причислены к миллионерам и не нуждаются в участии в творческих проектах и объединениям по интересам. Смею вас заверить, что это не так. Предприниматели просто создают что-то своё. Может быть, тысячу раз опробованное кем-то другим и размноженное в десятикратном количестве, но своё. Их бизнес неразрывно связан с их душой и, по правде говоря, является её неотъемлемой частью. Это то же самое, что нарисовать картину и показать её миру с помощью Интернета. Получить обратную связь и в следующий раз создать улучшенную версию своего творчества.




Я хоть и являюсь создателем журнала Прованс (а до этого ещё и бизнес-журнала UP), но при этом ношу так называемые "шляпы" главного редактора, дизайнера, верстальщика, фотографа, автора и маркетолога.  По современным меркам, это не круто и даже неправильно. По меркам же авторов, которые являются успешными бизнесменами, а именно Джейсона Фрайда, Дэвида Хейнмейера Ханссона: "Rework. Бизнес без предрассудков", или Майка Микаловица: "Стартап без бюджета", - это самый... Читать дальше...

А теперь переходим к рецепту печенья "Брауни". Нежнейшее шоколадной лакомство с сочной серединкой и мягкой структурой. Настоятельно рекомендую есть с чем-нибудь холодным: молоком, морсом, чаем, соком.

Рецепт отправляет на ФМ "Пикник" к Зареме



Ингредиенты

Шоколад чёрный - 175 г
Сливочное масло - 75 г
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 220 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка

Приготовление

1. Шоколад растопить с маслом.

2. Читать дальше...

жизнь, печенье, рецепты, журнал, шоколад

Previous post Next post
Up