Сушное прошлое, настоящее и будущее (елки, пафосно-то как)

Nov 30, 2013 01:53

Жрать ночью вредно. Если только это не суши. Вообще в последнее время крутить мне лень, покупаю по дороге домой в сушишопе, но как утверждают некоторые авторитетные лица, свои у меня лучше, чем магазинские. мастерство не пропьешьВспоминается ностальгический 2001 год, когда в Екб никто слыхом не слыхивал ни о каких суши-барах, а мы приобщались к ( Read more... )

дом в котором, дела кулинарные

Leave a comment

Comments 8

dark_phoenix November 29 2013, 19:57:59 UTC
и это ем даже я, факт)

Reply

santamuerte November 29 2013, 20:08:14 UTC
ты ешь их без соевого соуса кощунство кощунство
а вообще ты первый, кого я знаю из своих близких людей, кто весьма равнодушен к суши)) Ну ничо, я испеку еще один яблочный пирог

Reply


ex_tarlith_ November 29 2013, 20:15:31 UTC
Ямки были не на Якиманке, они были на Большой Никитской
только оформление входа осталось, эх ((

Reply

santamuerte November 29 2013, 20:32:11 UTC
мм, за давностью лет могла перепутать, так что охотно верю. Щас буду ломать голову, что было на Якиманке, потому что что-то там точно было (ну не просто же так вспомнила).
Значит "Ямок" больше нет? А жаль, я туда потом еще пару лет подряд наведывалась...

Reply


hippanka November 29 2013, 20:37:32 UTC
Я попробовала впервые суши в октябре 2010 года ))) но сама пока не пробовала даже научиться, а надо бы, надо, очень люблю )) муж тоже ))

Reply

santamuerte November 30 2013, 13:45:17 UTC
делать несложно, просто надо навостриться. Дело практики) Ну и кой-каких нюансов, которые тоже с практикой приходят. У меня из таких нюансов - проверенные пропорции сахара, рисового уксуса и времени выстаивания, чтобы получался правильный японский рис. Рис - половина правильных суши)

Reply


zara_kamo November 30 2013, 07:00:45 UTC
выглядит умопомрачительно. что за черные семечки?

я сегодня заказала мариавасе фуне :)
жду, предвкушаю.

Reply

santamuerte November 30 2013, 08:41:52 UTC
черный кунжут)) Единственный способ задекорировать урамаки в отсутствие икры масаго и приличной рыбы на обертку

Reply


Leave a comment

Up