ну возьми хотя бы 50% какао)) В таких печеньках в принципе можно конечно. Только может быть приторно, т.к. молочный шоколад более сладкий. Я бы тогда положила шоколада в 2 раза меньше или сахар бы уменьшила. В тесте еще более-менее он... А вот для всяческих глазурей, ганашей молочный шоколад просто противопоказан,. он не приобретает в них нужную структуру.
ага, у оеткера вообще отличная кондитерская продукция, только бывает не все и не везде(( Загустители для сливок этой марки вообще есть только в двух местах в городе. Одно из них - ашан, который за городом и туда ехать два часа, а другое - один из самых дорогих супермаркетов, куда тоже особо не походишь))))
Comments 9
Reply
Reply
Reply
В таких печеньках в принципе можно конечно. Только может быть приторно, т.к. молочный шоколад более сладкий. Я бы тогда положила шоколада в 2 раза меньше или сахар бы уменьшила. В тесте еще более-менее он... А вот для всяческих глазурей, ганашей молочный шоколад просто противопоказан,. он не приобретает в них нужную структуру.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment