ну возьми хотя бы 50% какао)) В таких печеньках в принципе можно конечно. Только может быть приторно, т.к. молочный шоколад более сладкий. Я бы тогда положила шоколада в 2 раза меньше или сахар бы уменьшила. В тесте еще более-менее он... А вот для всяческих глазурей, ганашей молочный шоколад просто противопоказан,. он не приобретает в них нужную структуру.
Ганаш - это как глазурь, только делается слегка по-другому) И консистенция получается другая. Если надо глазурь, то 1:1 сливки+ шоколад, а если надо крем для прослойки, то лучше 2:1
Reply
Reply
Reply
В таких печеньках в принципе можно конечно. Только может быть приторно, т.к. молочный шоколад более сладкий. Я бы тогда положила шоколада в 2 раза меньше или сахар бы уменьшила. В тесте еще более-менее он... А вот для всяческих глазурей, ганашей молочный шоколад просто противопоказан,. он не приобретает в них нужную структуру.
Reply
поняла, учту :) еще раз спасиб!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment