Leave a comment

Comments 14

larry_bc November 9 2011, 13:09:06 UTC
Я прошу прощения. если что-то где-то пропустил.
А шо вы в той Папуе делаете, кроме того шо путешествуете? :-{ )

Reply

sandr_87 November 9 2011, 13:21:18 UTC
Занимаюсь шпионажем. Шучу :) Пишу репортажи. А вообще я с начала октября в России. 16-го лечу в Бангкок.

Reply

larry_bc November 9 2011, 13:22:38 UTC
Хулюган! )

Спасибо )

Reply


msserv November 9 2011, 13:29:10 UTC
Неужто совсем убежал ? ))) Мясо то шикарным должно получиться ))
А из Бангкока в какую сторону планируешь?

Reply

sandr_87 November 9 2011, 13:47:44 UTC
Я же до этого бакар бату пробовал на озере Сентани(см. пост "Свинья по-папуаски"). Мясо пресное. Они ни соли, ни специй не используют :(

В Бангкоке я девять дней буду. Потом лечу на Бали.

Reply


(The comment has been removed)

sandr_87 November 9 2011, 13:57:49 UTC
Может минут в 15-20 они уложились. Там быстро все было. В этот раз не пробовал, тк в прошлый раз хватило (см. пост "Свинья по-папуаски") :) тем более никто меня не пригласил, поэтому я не захотел навязываться.

Reply


garderobshik November 9 2011, 14:42:23 UTC
в итоге вкусно получилось, пробовал?)
или не мясоед?

Reply

sandr_87 November 10 2011, 02:10:26 UTC
Мясоед еще тот, но в этот раз не пробовал. Блюдо они пресным делают.

Reply

garderobshik November 10 2011, 06:55:50 UTC
вся кухня такая? без соли и специй?

Reply

sandr_87 November 11 2011, 02:40:14 UTC
Раньше была. Теперь папуасы стали использовать и соль и специи. Но бакар бату они пресным делают.

Reply


dmitry_saparov November 9 2011, 15:45:16 UTC
Не попробовали мяса даже))

Reply

sandr_87 November 10 2011, 02:09:21 UTC
Ну что с меня с лоха-то взять))) Ну а то что не попробовал мяса, я не сильно жалею.

Reply


Leave a comment

Up