Про всякое...

Jun 18, 2021 15:25

Я живая, здоровая, тока до предела замотанная. Но тем не менее, мне есть чего сказать, чем похвастаться и чему поудивляться ))

Наконец-то тепло, солнце, платьюшки и сезон "мурцовки" в моем меню )))

Read more... )

лытдыбр

Leave a comment

Comments 48

lj_frank_bot June 18 2021, 12:24:55 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Кино, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sams_lena June 18 2021, 12:33:25 UTC
Козёл, "Кино" - это музыка такая.

Reply

lj_frank_bot June 18 2021, 12:34:23 UTC
Эх

Reply


mahusia June 18 2021, 12:37:50 UTC
посмотрела суп, надо попробовать! бедный муж и ну и цены!

Reply

sams_lena June 18 2021, 14:36:43 UTC
Суп очень вкусный и мне не приедается совсем. И вариантов у него - вагон с тележкой! )

Reply


welsh_rabbit June 18 2021, 12:57:54 UTC
Какое интересное блюдо, жаль что лук не ем, но думаю можно попробовать с перьями чеснока.

Reply

sams_lena June 18 2021, 14:34:59 UTC
Можно и с чесноком, мне кажется. Все равно вкусно будет!

А порей тоже не едите? Он и лукового яркого вкуса-запаха не имеет, и не жгучий, как другие луки

Reply

welsh_rabbit June 18 2021, 14:42:08 UTC
Мама в детстве нос соком лука закапала, с тех пор на дух не переношу никакой лук вообще.

Reply

welsh_rabbit June 18 2021, 14:52:04 UTC
Сейчас прочитала, что "мурцовка" - старое белорусское блюдо, только тогда делали без томатного сока, а на воде или квасе. В принципе блюдо типа тюри.

Reply


e_chircov June 18 2021, 13:25:57 UTC
ПонЯл. В йод надо было вкладываться))
А вообще цены куда-то не туда полетели.

Reply

sams_lena June 18 2021, 14:35:53 UTC
И это я еще цены на зелёнку не смотрела!! Вот, там, наверное, ваще золотое дно! ))

Reply


vikussss June 18 2021, 14:40:05 UTC
Йод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

sams_lena June 18 2021, 16:16:11 UTC
Да не то слово!!!

Reply


Leave a comment

Up