Тут вон
Роскачество тушенку говяжью проверило. Ну, что сказать... Из 23-х банок, включая разрекомендованные туристами/рыбаками/охотниками "Елинскую", "Курганскую","Бурятмясопром", "Йошкар-Олинскую" и белорусскую ни одной по ГОСТу. И безопасны 5. А в десяти образцах говяжьей тушенки были найдены образцы ДНК свиньи, курицы и лошади. Афигительно
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Я вот, например, покупаю майонез, который когда-то рекомендовали как самый-самый (на нем даже когда-то этикетка была "рекомендовано вот такой передачей"), домашних и друзей тоже за него агитирую. Может вот такое "сарафанное радио" имеет все же какую-никакую пользу?
Reply
Ой, я "Домашний арест" раза три посмотрела... ;))) И еще когда-нибудь пересмотрю с удовольствием.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вяленое мясо надо попробовать брать. Именно вяленое? Не сушеное? И не портится? А как ты его хранишь?
Reply
Reply
А полендвица тоже в вакууме продавалась?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment