Иду строго по списку поступления заявок.
Хочу сразу сказать, что чисто уникальных рецептов не существует, поэтому все нижеописанное вы, скорее всего знаете и готовите сами, либо уже где-то видели/слышали/читали... Я описываю свои ассоциации: Ваш журнал и что-то кулинарное...
Пост получился не маленьким, поэтому рецепты под катом:
(
Read more... )
Comments 62
Кое-что себе захомячила.:))0
Да.... Долго вам придется разгребать массу информации незнакомых вам людей!:)))
Reply
Да.. я, честно, не ожидала такого ажиотажа!!
вообще!!!!
Ну, раз обещала - значит, сделаю... пусть даже потихоньку! Главное, чтобы не обидились )))
Reply
Reply
ю а велкам
Reply
2) а бурачная терка это.. сильно-дырчатая? :))
спасибо за рецепты :)
Reply
это по-дружески ))))))))))))))))) кстати ))) по отношению к каменту выше ))
за, бурачная терка - это которая с большими дырочками...
есть еще маааленькие - вот на таких удобно сыры тереть твердые ))
Reply
а вот кстати впервые вижу, что в Шапку мономаха кладется курага и чернослив. надо попробовать.
Reply
Reply
У меня небольшие проблемы с компом(поэтому не могу выйти под своим привычным ником)Мне тоже ОЧЕНЬ интересно.... а мошь и про меня написать
С любовью и миллионом улыбок. твоя УЛЫБАШКА)))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
на почту не пришел
Reply
Leave a comment