Иду строго по списку поступления заявок.
Хочу сразу сказать, что чисто уникальных рецептов не существует, поэтому все нижеописанное вы, скорее всего знаете и готовите сами, либо уже где-то видели/слышали/читали... Я описываю свои ассоциации: Ваш журнал и что-то кулинарное...
Пост получился не маленьким, поэтому рецепты под катом:
(
Read more... )
Reply
ю а велкам
Reply
2) а бурачная терка это.. сильно-дырчатая? :))
спасибо за рецепты :)
Reply
это по-дружески ))))))))))))))))) кстати ))) по отношению к каменту выше ))
за, бурачная терка - это которая с большими дырочками...
есть еще маааленькие - вот на таких удобно сыры тереть твердые ))
Reply
Reply
я не о б этой терке!
то, что имеете вы в виду - так называемая в Беларуси "терка для драников" )))))))))))))))))))))
а сыр можно тереть на "мелкой бурачной терке" ))
Reply
Reply
вот здесь:
http://sammy-belarus.livejournal.com/207005.html
Reply
спасибо :) от Вас веет волшебством кухни и переполненной копилкой мировых знаний по приготовлению блюд!! :)
Reply
Reply
ночью будет следующая "порция" ))
Reply
Leave a comment