Здесь пахнет хлебом и добром: наша экскурсия на хлебозавод №5

Feb 15, 2019 14:06

«Лучше съесть одну тарелку щей с хлебом, чем две - без», - говорит Ирина Бурова, разламывая свежий, только что приготовленный батон. Пожалуй, это один из самых любимых моментов во время экскурсий на пищевые производства: дегустация продукции, только что сошедшей с конвейера.


Read more... )

я люблю поесть, хлебозавод5, производства Самары, как это работает

Leave a comment

Comments 27

lv973 February 15 2019, 10:45:53 UTC
Интересная экскурсия и прекрасный фотоотчет!

Reply


0gnevo February 15 2019, 10:47:29 UTC
Действительно объемы производства впечатляют! Успехов им и процветания!

Reply


bass7013 February 15 2019, 10:48:04 UTC
Очень аппетитно изделия выглядят, пышные и ароматные!

Reply


ykristinka February 15 2019, 10:49:55 UTC
Молодцы, что о детях не забывают!

Reply


komodo74 February 15 2019, 10:52:51 UTC
аппетитная экскурсия =)

Reply


Leave a comment

Up