амигдалин, витамин В17

May 22, 2016 22:22




Американский провидец Эдгар Кейси провел очень много лечебных сессий, в которых в трансовом состоянии диагностировал болезни у разных людей, а потом назначал лечение. Все методы лечения разные, но есть одно повторение, которое привлекает внимание к единственному средству как лечебному так и профилактическому. Кейси говорил: "Ешьте всего по 3-5 миндальных орешков в день, и это предохранит вас от рака" (книгу Эдгара Кейси "Безлекарственная терапия" можно скачать ЗДЕСЬ) . Он говорил о горьком миндале, а не о выведенных искусственно гибридных сладких сортах. Горечь миндаля, абрикосовых и яблочных косточек узнаваема и имеет характерный вкус. Это и есть вкус амигдалина, витамина В17.

Нас пугают возможным отравлением цианидом, но скрывают, что в косточках плодов он не содержится в чистом виде (они не токсичны), а только в виде СОЕДИНЕНИЯ (это и есть амигдалин), из которого высвобождается цианид ТОЛЬКО под воздействием определенного специфичного фермента. Такой фермент есть только в раковой клетке. Когда она получает амигдалин, то внутри нее и высвобождается цианид, и она погибает. Обычные здоровые клетки не имеют этого фермента. Это УНИКАЛЬНЫЙ ПРИРОДНЫЙ механизм. Все приматы едят косточки фруктов (раскалывая их).

А теперь смотрим видео и размышляем:

image Click to view



image Click to view



image Click to view



и предвидя вопросы...

*Я ем абрикосовые косточки постоянно и ежедневно (покупаю их на рынке у продавцов сухофруктов или в АШАНЕ) и косточки яблок тоже ем... не отравилась и не умерла, а вы решайте сами. 1 абрикосовая косточка=20 мг амигдалина. Миндаль вы, конечно, тоже сами ели и не отравились.

**Вся современная химиотерапия тоже проводится лекарствами на основе сильнейших растительных ядов. Сильнейших. Но даже от нее не отказываются. Хотя последствия выдерживают далеко не все больные (сдают печень, почки, сердце). А запугивают именно амигдалином. Почему?

здоровье

Previous post Next post
Up