Leave a comment

Comments 9

sanakoti September 29 2014, 11:47:59 UTC
Спасибо!
Надо бы еще поискать рецепт ткемали, его ведро можно съесть без последствий :-)

Reply

salenta September 29 2014, 12:03:16 UTC
а потом еще поискать слив, из которых готовить это ведро ткемали)))

Reply

sanakoti September 29 2014, 12:13:06 UTC
На Урале такие растут, оказывается, вызревают к началу сентября.
Угощали знакомые, я их ел, хвалил и о ткемали домашнем подумывал :-)

Reply


acrylmid September 29 2014, 12:10:19 UTC
нужно попробовать! недавно делал аджику по такому рецепту:
помидоры приблизительно 2-2,5кг,чеснок 600 грамм,круто посолить можно несколько перчиков чили и через мясорубку

Reply

salenta September 29 2014, 15:55:56 UTC
я еще делю: помидоры+перец+жгучий перец+яблоко+чеснок+ пряности и приправы

Reply


tais2016 September 29 2014, 13:13:35 UTC
Про сахар, это вы верно заметили. Учту.

Reply

salenta September 29 2014, 15:54:48 UTC
чуть-чуть не помешает

Reply


tamiranov October 3 2014, 02:48:04 UTC
С помидорами будет супер, а если добавить хотя бы 1/3 грецких орехов ( чуть поджаренных и перемолотых, понятное дело без скорлупы))) тогда получится замечательная аджика.!!!

Reply

salenta October 3 2014, 06:06:52 UTC
Добaвки могут быть уж разныe. Я бы перед едой добавила еще хмели сунели и мелко порезанной кинзы.)))

Reply


Leave a comment

Up