Сегодня на ужин готовила налима. Последний раз ела эту рыбку лет 20 назад. Запомнилось тогда одно: водится она только в чистейшей и холодной воде. Мы и ловили ее в речке Ранова на границе Липецкой и Рязанской областей, а это река - родиникового питания с температурой воды даже летом +15. Хороша рыбка тем, что косточек в ней мало - только хребет
(
Read more... )
Comments 33
Но если жарю картофан, то непременно объедаюсь, а потом обещаю себе, что больше не буду так делать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Макароны с сыром: аль денте, немного оливкового масла и только потом тертый сыр. Давно уже только так готовим.
В кекс с творогом добавляю только ром, другое спиртное не катит.
В дрожжевое тесто добавляю аромамасла сочетающиеся с начинкой, но после первого подъема.
Reply
оладьи только на цельнозерновой и делаю практически всегда
Reply
малины часть без сахара с одной каплей базилика делаю, получается чудный сорбет чтобы освежить гостей перед новым блюдом (его нужно немного поэтому делаю один контейнер на всю зиму. чтобы не морочиться можно добавить пищевой эмульгатор именно в этот контейнер).
Ребенок не знает что такое покупное мороженое:))
очень люблю готовить не с белым а с коричневым рисом, но это наверное сейчас уже многие. Просто во всех блюдах заменяю.
Reply
а вот малиновый с БАЗИЛИКОМ не пробовала
Reply
А блинчики, крепы, научили меня с ромом делать. И еше в тесто растопленное сливочное масло
Reply
Reply
Reply
Leave a comment