всегда - это не значит ежедневно... добавьте абрикосовые косточки или горький миндаль (понемногу, но ежедневно) от сухого кашля лучше всего помогают конфетки из жженого сахара (просто сахар прогреть без добавок до коричневого цвета, потом вылить на силиконовый коврик или тарелочку, смазаную маслом, дать застыть и поломать на леденцы)
поправляйтесь! откройте у меня метку НАСТРОИ и слушайте ежедневно!
у меня по другому, я офигиваю от цен на эти абрикосовые косточки, поэтому я лучше потом их сама засушу и съем с моей семьей, заплатив за них только деньги как за фрукры, а не переплатив деньги дважды
Лена, добрый день!) Для раскалывания косточек абрикоса я приспрсобила старую чесночную давилку!) Так удобно! Гдавное, рассчитать силу давления, чтобы косточка оказывалась в целости!) Мы покупаем и сухие колотые ядрышки, но они очень жесткие и со временем их горечь почему-то пропадает! И еще очень много зависит от сорта абрикоса.... Крымские, на мой взгляд, больше горчат, но я не видела в продаже их отдельно. Вот из Средней Азии - пожалуйста! И по сравнению с миндалем, опять же сладким, это совсем недорого. Горький миндаль везти невыгодно - говорят продавцы, потому что его никто не берет!(
насаждают, что абрикосовые косточки убийственно вредны. И в то же время даже в инете полно рецептов варенья с абрикосовыми косточками. И яблочко нужно есть с косточками.
Comments 22
Я заказываю в интернет магазине Урбеч из абрикосовых косточек. Ложечку в творог или кашу-красота просто. Благодарю за пост)))
Reply
Reply
Reply
добавьте абрикосовые косточки или горький миндаль (понемногу, но ежедневно)
от сухого кашля лучше всего помогают конфетки из жженого сахара (просто сахар прогреть без добавок до коричневого цвета, потом вылить на силиконовый коврик или тарелочку, смазаную маслом, дать застыть и поломать на леденцы)
поправляйтесь! откройте у меня метку НАСТРОИ и слушайте ежедневно!
Reply
Reply
Reply
Кать, я пробовала сама колоть и очень тяжело колется косточка абрикоса
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment