Позавчера опять готовила джамбалайю. Это значит, что кулинарный эксперимент удался на славу. Блюдо пополнило список любимых.
Джамбалайя - креольское блюдо на основе риса. Есть версия, что название этого блюда происходит от французского jambon, означающего ветчину. Действительно, это блюдо в классическом варианте содержит ветчину или другие колбасы
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
а на самом деле, я же тут в честь ДР-новоселья собирала народ и готовила, готовила-готовила... прям вошла во вкус так сказать. так что эту замечательную "джамабурду" с удовольствием тоже попробую приготовить! спасибо за отчет! мне так будет гораздо проще все повторить :)
пиши такие чаще!!!!!! :)))))
Reply
Люблю я это дело.
Но посты эти тааак много времени занимают!..
Reply
Reply
Reply
эх, почему я такая ленивая
Reply
А готовить это блюдо просто. И достаточно быстро (если не считать подготовительного этапа: всё помыть, почистить и нарезать).
Reply
Reply
Reply
Reply
Это очень похоже на плов, на самом деле.
А в плов добавляют морковку (она сладкая) или сахар (в турецкий).
Reply
Leave a comment