Острая закуска на зиму из помидор. Делаем сами. Очень просто

Jul 16, 2021 11:00



Сразу хочу обратить внимание всех тех, кто будет читать этот рецепт. Даже не рецепт, а рассказ как готовит хорошую, вкусную помидорную закуску на зиму. На что обратить внимание в первую очередь, что это помидорная!!! Не томатная и никакая больше. А именно помидорная. Из свежих помидор, можно и из тех которые не идут в пищу. Не такие красивые, ( Read more... )

сад, еда, заготовки, рецепты, рецепт, дача, салат

Leave a comment

Comments 27

kolybanov July 16 2021, 08:07:49 UTC
Замечательно (только у нас из-за засухи в этом году помидоров нет)

Reply

sahoganin July 18 2021, 09:55:41 UTC
у нас тоже начали гореть!

Reply


lukilukii July 16 2021, 08:19:40 UTC
Люблю острые закуски!

Reply

kwakin_misha July 16 2021, 16:10:30 UTC
все любят. главное желудок не сжечь.

Reply

sahoganin July 18 2021, 09:56:59 UTC
потихоньку надо!

Reply

sahoganin July 18 2021, 09:47:12 UTC
это хорошо!

Reply


kwakin_misha July 16 2021, 08:33:38 UTC
горлодёры рулят!

Reply

sahoganin July 18 2021, 09:47:40 UTC
вперед и с песней. Голос будет как у Высоцкого

Reply


spok9 July 16 2021, 09:09:17 UTC
Долго искал сколько будяка нужно положить в эту аджику по Вашему рецепту :) Попробую сделать. Все расписано.

Reply

sahoganin July 18 2021, 09:48:04 UTC
а что такое будяка?

Reply

spok9 July 18 2021, 15:19:40 UTC
У нас так чертополох называют :)

Reply

sahoganin July 19 2021, 10:51:41 UTC
у вас это где? Вот в Казахстане его так называли чертополох!

Reply


princelucio July 16 2021, 09:19:29 UTC
А я тоже делаю аджику на зиму по-своему. И держу ее в холодильнике, даже не закручивая. Она получается сырая, то есть, все витамины сохраняются.

Помидоры, сладкий и острый перец, чеснок, соль, зелень какая есть в данный момент (мне нравится сельдерей, укроп и кинза; у нас растет рукола как сорняк, навалом). Все это режу в электрической овощерезке, заливаю в банки и кладу в холодильник. Всю зиму обеспечен свежими витаминами, и вкусняшкой к кашке. Я веган; питание должно быть максимально здоровым и полезным.

Reply

sahoganin July 18 2021, 09:51:04 UTC
у меня уже полгода стоит жгучая закуска в холодильнике. Залил маслом с перцем.

Reply


Leave a comment

Up